Разделы сайта

Tropic world save up to 25% click here

Поиск

Искать

Расширенный поиск

Искать
Брест-ИнтуристБрестСпорт → Вызов на бой принимают даже представительницы слабого пола

Вызов на бой принимают даже представительницы слабого пола


клуб нокаут


В конце прошлой недели брестский Дворец спорта «Виктория» стал местом проведения турнира по смешанным единоборствам Belarus Fighting Championship, который собрал бойцов из Беларуси, Польши и Украины.
Программу соревнований составили девять боев, при этом в четырех из них победу праздновали бойцы брестского клуба «Бусидо». Начало успешным выступлениям земляков положил Иван Гладкий, в весовой категории до61 кготправивший в нокаут соперника из Украины (бой длился всего 1 минуту 20 секунд). Следующий бой длился и вовсе 35 секунд, которых хватило минчанину Эдуарду Муравицкому (69 кг), чтобы доказать явное превосходство над своим земляком.
Также досрочно закончился бой хозяина ринга из клуба «Бусидо» Алексея Дубинина с могилевским противником в категории до 70 кг, а вот еще один представитель «Бусидо» Валерий Шпак (84 кг) уступил по очкам в трех раундах бойцу из Украины. Полноценные три раунда для выявления победителя потребовалось брестчанину Глебу Морозову (93 кг) и его сопернику из белорусской столицы, после чего судьи отдали предпочтение воспитаннику клуба «Бусидо». Единственный женский бой, который свел между собой спортсменку из города над Бугом Людмилу Радько и ее украинскую оппонентку, продолжался всего тридцать секунд: белоруска взяла верх с помощью технического нокаута.
В рамках турнира также прошла матчевая встреча Беларуси и Польши, завершившаяся в пользу приезжих бойцов, выигравших все три своих поединка.


Источник: http://bk-brest.by