Разделы сайта

Tropic world save up to 25% click here

Поиск

Искать

Расширенный поиск

Искать
Брест-ИнтуристБрестСпорт → В Бресте избили судью прямо во время матча

В Бресте избили судью прямо во время матча


футбольный клуб



Известный белорусский ассистент рефери Андрей Горох, обслуживающий матчи высшей лиги чемпионата Беларуси, был избит во время исполнения служебных обязанностей, когда судил матч мини-футбольного турнира.
Матч группового мини-футбольного турнира «Элит-Лига», в котором встречались брестские команды «Брестпромналадка» и «Восход-Новоселки», подходил к концу. К тому времени побеждавшая во всех матчах нынешнего сезона «Брестпромналадка» неожиданно уступала со счетом 2:4. Все решивший гол с пенальти забили игрок «Востока» Виктор Смаль. Спустя минуту абсолютно справедливый семиметровый вызвал волну агрессии у форварда «Брестпромналадки» Александра Пащенко. Он начал оскорблять Андрея Гороха нецензурной бранью, за что и получил предупреждение. Пащенко тут же ударил арбитра в голову, в ответ на красную карточку Пащенко нанес Гороху еще один удар. На разборки судьями поспешили и другие игроки «Брестпромналадки», но благодаря четкой работе организаторов соревнований страсти оперативно удалось погасить, и дело не завершилось массовой дракой.
К слову, организаторами соревнований является клуб «Аматар», и множество турниров, которые проводит клуб, отличает очень высокий уровень организации и теплая семья атмосфера. Именно во многом поэтому, два года назад «Аматар» был признан УЕФА лучший клубом массового футбола в Европе. Но как говорится в семье не без урода, всех «аматаровцев» шокировал поступок Пащенко. Справедливо, что за это он понес строгое наказание, оргкомитет «Аматара» принял следующие решение: игрок «Брестпромналадки» Александр Пащенко дисквалифицирован до конца 2012 года во всех соревнованиях клуба «Аматар» и условно дисквалифицирован до конца 2015 года. Игрок «БПН» Алексей Чикин дисквалифицирован на одну игру и условно до конца 2013 года. Игрок «БПН» Артем Красников дисквалифицирован условно до конца 2013 года. Условная дисквалификация обозначает, что любое предупреждение, полученное вышеперечисленными игроками во внеигровых ситуациях в штрафной период (нецензурная брань, создание конфликтных ситуаций, угрозы и т.п.) автоматически приведет вердикт в исполнение.


Источник: http://n1.by