Разделы сайта

Tropic world save up to 25% click here

Поиск

Искать

Расширенный поиск

Искать
Брест-ИнтуристБрестСпорт → Спортивным директором Брестского гандбольного клуба имени Мешкова стал известный арбитр Андрей Гуско

Спортивным директором Брестского гандбольного клуба имени Мешкова стал известный арбитр Андрей Гуско






Весьма оригинально заполнена вакантная должность спортивного директора Брестского гандбольного клуба имени Мешкова. Занимать столь ответственный пост будет один из лучших белорусских арбитров Андрей Гуско.
Велика вероятность того, что 33-летний судья международной категории работу в клубе будет совмещать с гандбольным судейством, ведь на международной арене его дуэт с Сергеем Репкиным пользуется большим спросом. Так, в декабре минувшего года белорусские арбитры на «отлично» отработали женский чемпионат Европы в Сербии, отсудив в том числе матч за бронзовые награды.
Мешковцы же тем временем 9 июля в обновленном составе провели свой первый рабочий день после выхода из отпуска. К тренировкам в «Виктории» под руководством нового главкома хорвата Желько Бабича приступили 14 игроков: Нериюс Атаевас, Максим Баранов, Денис Волынцев, Любо Вукич, Милан Джукич, Иван Карачич, Кирилл Князев, Роберт Маркотич, Дмитрий Потоцкий, Юрий Татарин, Алексей Ушал, Виталий Черепенько, Вячеслав Шумак, Домагой Сршен. Последний, к слову, пополнил стан команды перед самым ее выходом из отпуска.
22-летний фактурный хорватский защитник перешел в БГК из «Загреба». Примечательно, что 202-сантиметровый исполин родился в США и имеет в послужном списке два десятка матчей в форме «звездно-полосатых».
Еще два новичка БГК - оба хорваты - присоединятся к мешковцам чуть позже. Голкипер Иван Пешич только освободился из национальной сборной, которая завершила выступления на Средиземноморских играх, проходивших в турецком Мерсине. А полусредний Давид Миличевич готовится с молодежной сборной Хорватии к стартующему 14 июля чемпионата мира.


Источник: http://www.b-g.by