Разделы сайта

Tropic world save up to 25% click here

Поиск

Искать

Расширенный поиск

Искать
Брест-ИнтуристБрестСпорт → Остались профессионалами

Остались профессионалами


игры с мячом



Очередной календарный поединок брестского «Динамо» с мозырской «Славией» начался с 10-минутным опозданием. Таким образом, команда решила привлечь внимание к финансовой ситуации, наблюдавшейся в клубе. Игроки оставались без зарплаты на протяжении четырех месяцев. Уже известно, что к решению клубных проблем подключился губернатор, а значит вскоре вопрос о финансировании будет закрыт. Что касаемо игры, то «динамовцы» остались настоящими профессионалами и добились важной в турнирном плане виктории, во втором тайме дожав несговорчивых гостей.
ДИНАМО Бр — СЛАВИЯ — 1:0
БРЕСТ. 24 мая. ОСК «Брестский». Пасмурно, во втором тайме дождь, 13 градусов. 1300 зрителей (10060). Начало в 18.40. С 46-й минуты — электроосвещение.
СУДЬИ: Д.Дмитриев (Фаниполь), Г.Игнатьев, С.Василевский (оба — Жодино).
ИНСПЕКТОР: Г.Якубовский (Минск).
ДИНАМО: Климович — Бурко, Николов, Клопоцкий (к), Щербо — Огар — Премудров, Сичинава (Перепечко, 76), Сато — Сигневич (Петров, 93+), Гоголадзе (Матюхевич, 71).
Запасные: Кендыш, Толканица, Руденок, Семенюк.
СЛАВИЯ: Скиндерис — Евсеенко, Рахманов, Цакич, Челядко — Годвин — Тимошенко, Юденков (к), Дубоенко (Новик, 79), Пархачев (Човин, 76) — Шеряков (Кобец, 90).
Запасные: Савинский, Кожан, Халецкий, Хилькевич.
ГОЛ: 1:0 — Сигневич (65).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Клопоцкий (89, за срыв перспективной атаки).
За четверть часа, разделившую окончание разминки и стартовый удар по мячу, боевой настрой соперников не угас. Дебют оказался самым интересным отрезком первой половины встречи. Команды боролись за инициативу. Причем это было не монотонное перетягивание одеяла, а обоюдоострая игра на встречных курсах. В итоге территорию и мяч под контроль взяли хозяева, но с этого момента тонус матча резко пошел на спад. Компактно выстроенная оборона гостей без особых проблем справлялась с не слишком резвыми динамовцами. Во втором тайме брестчане добавили в движении. В защитных порядках “Славии” запульсировала нервозность, пошли ошибки, нелепые срезки. А тут еще грузинский легионер брестчан добавил паники, пробив в перекладину. Немало проблем мозырянам доставили многочисленные угловые в исполнении Сичинавы. Одна из его подач с угла поля была настолько острой, что голкипер «славян» Скиндерис, предпочел отбить мяч перед собой прямо под убойный выстрел молодого брестского нападающего Николая Сигневича. Продублировать успех чуть позже мог набравший форму Игорь Бурко. Вновь Скиндерис одарил «динамовца» подарком, но на сей раз мяч при расстрельном выстреле с убойной дистанции предпочел встретиться со стойкой ворот. На данный момент команда с берегов Буга с восемью набранными очками занимает 10 строчку в турнирной таблице. Столько же набранных пунктов в копилке у новополоцкого "Нафтана", к которому «бело-синие» и пожалуют в гости уже в этот четверг.


Источник: http://osk.brest.by